咸鱼依弥沉迷学习

迪士尼的城堡真是怎么看怎么美,怎么梦幻了,可惜开放了一点点……
昨天的迪士尼之行有过不高兴的事,甚至崩溃过,但还是很开心。虽然说肿着眼睛玩了一天吧,飞越地平线啊,极速光轮啊、七个小矮人矿车啊、小飞侠啊都没玩成,有点可惜……
但不得不说加勒比海盗和晚上的烟火晚会是真的棒啊!!!!
(但是排队等两个小时就玩两分钟是怎样啦!!!!下次去带个折叠小板凳!!!脚都站疼了,回去完全是瘸着的哇!!!)
虽然说赌气说过再也不来了吧……
emmmmmmm……
明年和妹妹来的时候就有经验啦(咦我说过什么吗?)
总之还是很不错的,也深深感受到了我性格的缺陷,还有和米缇雅、静静节奏不同的事实,之后大概率不会再带队了,太累了。
老是希望人人都能玩开心,但老是让人不满意。特别是对不起我妈,我希望她玩开心才带他出来的,不过她老是操心这样操心那样!!!!也不能全怪我吧!!!我真的不想负责任啦!!!
其他的以后再说吧……总有“以后”的
吧?

评论