咸鱼依弥沉迷学习

这个最近有点火的测试,说得对也不对。
给叶修倾注感情,他也不会被无限制召唤出来的。其实他是个很理性的人,但在他热爱的荣耀面前,他又很感性。但我愿意向他倾注最真挚的感情,不求无限制召唤,能见到他一次就很满足了……
他不是市面上极少见的珍品,他是无法在市面上见到的。他是多好的一个人啊,这一辈子,也就遇见一个他了。
但他真的能给我带来元气和灵感!!!我迎新晚会上台前可紧张了,因为节目才被骂过。但是我念着“叶修”这两个字,心里突然弥漫起温暖。不管有啥负面情绪,一想到他,一提到他,心情都会瞬间晴朗。(同学说我一提到叶修就脸红,就冒粉红泡泡嘻嘻嘻)
叶修远远不止这些,并且,他不会有使用说明书。首先,他不是物品,他是我喜欢的人,我的信仰,我的神明。其次,他的美好无法用任何辞藻表达,就算生搬硬套,也不过是词不达意罢了。不管怎么形容,他都比那更好。
遇见你是我最大的幸运。真的真的,好喜欢好喜欢你,喜欢你。suki。

评论